Все о бренде водонагреваетелей Брэдфорд Вайт

Компания Bradford White является одной из самых известных по всему миру, благодаря широчайшему ассортименту высококачественных водонагревательных систем. Гарантия бесперебойной работы и качества водонагревателей подтверждена многочисленными отзывами клиентов, которые на протяжении долгих лет пользуются продукцией от данного производителя. Производитель никогда не стоит на месте, систематически выпуская новые функциональные и практичные модели водонагревателей.

Наша фирма является официальным дилером Bradford White, поэтому мы гарантируем полное соответствие товаров заявленному качеству.

Водонагреватели и бойлеры Bradford White (Брэдфорд Вайт) производятся на американском заводе, специализирующемся на выпуске надежных и практичных водонагревателей. Стоит отметить, что существует множество моделей устройств, которые могут работать на любом жидком топливе, а также - электричестве. Компания удерживается в числе не сменных лидеров еще с конца восьмидесятых годов. Благодаря безупречной репутации компании, её товары славятся по всему миру своей надежностью и функциональностью в Калуге.

  • Легкосъемные стабилизаторы тяги.
  • Встроенный сбросной клапан.
  • Удобная сдвижная заслонка топки.
  • Боковое подключение (для отопления) для моделей M-I-75.
  • Три года гарантии.
  • Внесен в реестр ISO по стандарту 9001:1994.
  • Сертифицирован ГОСТ Р.

Сегодня на конвейерном производстве водонагревателей регулярно внедряются новинки из современных технологий, за счет чего производимый товар получается технологичным и не теряет своей актуальности. Кстати, весной 2019 фирма выпускает в продажу новые современные бойлеры высочайшего качества.

Водонагревательные системы Bradford White очень просты в уходе и не требуют регулярных дорогостоящих ремонтов.

Эти устройства надежно служат покупателям по всему миру. При своевременном и качественном сервисном обслуживании (замена износившихся запчастей, промывка системы специальным раствором), такое устройство без проблем эксплуатируется от 10 до 20 лет, а то и более.